风的女子 | 初涉江湖Rank: 2Rank: 2 | IP 

我的快乐又回来了,这该死的美食诱惑

被疫情阻止出门的两个月,想火锅、想吃鱼、想约会、想他(她、它)……
在听到可以出门的时候,我激动了,我的快乐终于又回来了!过去两个月略有涨势的体重,现在继续涨哈,来,一起品品!!!

拽惨老火锅,藏在李子坝ka ka 里面的低调火锅店。装修简单,屋顶有很多重庆言子,很有重庆味道,在外面要是不用心看,你会以为“拽惨 ”只是传说中有一样。哈哈......

火锅味道很不错,锅底到我们吃完都没有混汤,辣度适中,菜品很多,也很新鲜。性价比还是很高的。出来李子坝游玩可以考虑这里吃饭。

米氏火鱼,这可能是我新发现的快乐源泉。在这里可以吃鱼,还可以烧烤。你没有听错,同时进行!招牌泡椒鱼必点,吃完鱼来碗汤泡饭,好吃惨咾。

还有锅边烤肉,真的就像野外烧烤一样,想吃啥烤啥,牛肉粒和玉米饼我是必点的,不要问为什么。就是安逸!

万象泰,这是一家泰国餐厅,逛街无意间发现的,也是第一次出门的开胃餐厅!第一次吃就被种草了,浓郁的泰式风格装修,热情周到的服务。

落地窗 (1).jpg

菜品也很多,招牌冬阴功汤必点,还有招牌菠萝饭,小孩子会很喜欢吃哦。咖喱虾的咖喱拌饭真心推荐,奶香味儿不腻人,好好吃呀。

耙蹄花老酒馆,好久没有吃这样的中餐!很怀旧,很有念想。真的是坐着吃饭,就感觉是以前老房子一家人吃饭的感觉

招牌蹄花(很耙很耙),现磨豆花(很嫩很嫩),记忆熬锅肉(很香很香),凉拌鲫鱼(辣辣)!四个大菜真的是吃到撑,很久没有这种感觉了,吃的舒服,味道也不错。嘿嘿……

虽然不能脱下口罩,可是一点也不影响我长胖。夏天快到了,一起长嘎嘎!哈哈……

1 11 渝警公网备