国内> 西藏> 林芝

国内> 西藏> 拉萨

国内> 西藏> 日喀则

国内> 西藏> 山南

国内> 西藏> 阿里

国内> 西藏> 昌都

国内> 西藏> 那曲

我住长江头 | 白银少侠Rank: 4Rank: 4 | IP 

那年春节,我还在两路口工作,王菲、那英正在春晚上演唱《相约98》时,分理处主任倡导:我们去西藏,我第一个报名,很快就被趴S了,因为我有先天性哮喘,是最不宜去高原的慢性病,谁也不敢带我去。

96c965a0590bb7b215c3e7dce1efe7b3_f9e97290-a365-45b0-b607-d7f5b1e9356b.jpg

--iOS发帖--

我住长江头 | 白银少侠Rank: 4Rank: 4 | IP 

2011年,是西藏和平解放60周年庆,铁路已经开通,各大媒体争相报道,我的立马两眼放光,坐火车慢慢进应该没问题👌,我们一家三口,另外约了两个同事一起,请好了11天假,开始了筹备工作,先在95588订好了返程机票。

--iOS发帖--

但是⋯出发前两周,我的哮喘病发作了,赶紧去医院吊盐水吧,想尽了办法不见好转,于是开家庭会,看来我是去不了西藏了,宿命吧,建议父女俩去,老公说就女儿一个人去吧,我们以后再说,只得退了机票,西藏之行搁浅.

--iOS发帖--

当时女儿读高一,她和我单位另外两个女生踏上了开往拉萨的列车,耍了十几天回来,带回一箱宝贝,绿松石,红珊瑚串串,虫草,藏红花,牦牛肉,还有雪域牌香烟,当时20元一包,现在50元,以及在布达拉宫广场跳得老高的照片,美景讲了几天几夜。

--iOS发帖--

我们认为自己走西藏是不可能的,麻烦费事风险大,选俱乐部吧,先后接触了雪狼,颠疯,卓玛,等等,反复的看各俱乐部的行程,最后决定还是跟老朋友风行走吧,感觉比较接地气,时间也正好,6月9号出发,16天,假都请好了

2a39295c91b5db01678442480f1bce63_25441622-dab4-4a80-91e7-3eb39bda26fc.jpg

f8a9604f51c62e1fc4cedbc3a1b911f7_72bea6a6-ebab-428f-846c-af9a27befcde.jpg

--iOS发帖--

由于前两次未能出行,这次准备得很充分,换了车胎,加装了传说中的猛料,提前半月喝了红景天,买了黑多💊,参加了进藏前的说明会,听了蛊蛊哥主讲的注意事项。

692d8bd20cbbfab053471ab023e3b747_25047456-1511-40c6-80ed-546ec066034d.jpg

5196509bcb20a707596c2c91ba0fc13b_3d299cc2-1135-46f4-9d74-0e4daed1aba9.jpg

2af309efda229afcf30d19803ede0e3e_234dca89-4fe6-4492-9530-2bcb30323a0e.jpg

d76e9dc8d5e3405d11c304037a24bff5_280c48f6-1395-459a-8743-07b2d7f2b5ac.jpg

--iOS发帖--

1 11 渝警公网备