胖得伤神 | 初涉江湖Rank: 2Rank: 2 | IP 

慢游古剑山

今年春节有几个外地亲友到重庆来耍,我家春节就在解放碑、洪崖洞、磁器口、白公馆等城区游了。春节没跑长途心里一直痒痒的,就好像我们吃火锅时,火锅底料都快熬干了,那诱人的麻辣香气一个劲的往鼻子里灌,但就是不见老板来上菜。难受啊!
终于这几天有空了,世界这么大,也该轮我去看看了。长线没办法,因为家里还有个上初中的小家伙,每晚要接他下晚自习,要监督他的作业,只好计划一天往返的。在风行里找了半天觉得古剑山和枯牛背不错。那就先古剑山吧!

--Android发帖--

胖得伤神 | 初涉江湖Rank: 2Rank: 2 | IP 

不管了,就这里继续吧。早上10点出发,我看了哈一般是走高速到古剑山下道。还有一条是巴南走老路。我是十多年前和领导去铜鼓滩漂流走过一次,不过那次是两人单车的摩旅。那时我们才刚刚结婚,算是现在的旅游结婚吧😄 。领导指示走老路,一是我们不赶时间,反正是慢慢游。二是可以回忆下我们的那次摩旅。

12点进入綦江,领导看见满大街的北渡鱼🐠 就迈不开腿了。说好的节食、身材、体重、减肥通通都忘了吧!网上找了家评价比较靠谱的“綦河春”老字号,但最少都是四人餐。没办法鱼不可能只卖半条撒,好吧四人餐就两人享用吧,边吃边说“吃饱了才好减肥”。

大信 | 白银元老Rank: 10Rank: 10 | IP 

不管了,就这里继续吧。早上10点出发,我看了哈一般是走高速到古剑山下道。还有一条是巴南走老路。我是十多年前和领导去铜鼓滩漂流走过一次,不过那次是两人单车的摩旅。那时我们才刚刚结婚,算是现在的旅游结婚吧😄 ...
胖得伤神 发表于 2018-3-1 22:30

看来你们两个不用上班?
胖得伤神 这几天是休息,平时连续两三个月没一天休息也是有的。但“不上班”是我一直的理想,我做梦都在想的事。

1 11 渝警公网备