风行天下
  • 风行首页
  • 论坛导航
  • 风行乡村游
  • 车维保
  • 合作商家线上申请

车生活

自驾游

车服务

圈子

女子因停车费堵车库通道被拘留
    仙女山的大雪,让我们体验了吃天然冰棍,池塘溜冰
    中国第一爱情歌剧-张家界天门狐仙
    新手?车能开成这样?确实NB
    暖阳去长征厂走了一遭
    返回列表 发表新帖

[重庆话题] 不好意思 在扯一个事

[重庆话题] 不好意思 在扯一个事

跳转手机版跳转手机版
    etc通渝卡要不要每年去升级一次?
    捧场 捧场人次:
    骏马啊!它四条腿,
    大海啊!它全是水,
    地狱啊!它全是鬼!
    看帖子的!裂着嘴

海圳奔驰E级E260...
    会员价:¥1180.00
    至尊套房
    会员价:¥3388.00
    1月27日风行年会
    会员价:¥148.00
    车友新春游园会
    会员价:¥10.00
    双人间
    会员价:¥300.00
    豪华单间
    会员价:¥424.00
    没得路桥以后 不用再去了
    130 字节以内
    不支持自定义 Discuz! 代码

没得路桥以后 不用再去了
    濒临绝境 发表于 2018-1-10 09:03

给我办卡的小妹说 要每年更新一次 就是不明白才来问你们。
    骏马啊!它四条腿,
    大海啊!它全是水,
    地狱啊!它全是鬼!
    看帖子的!裂着嘴

给我办卡的小妹说 要每年更新一次 就是不明白才来问你们。
    蜜蜂大哥 发表于 2018-1-10 09:26

说这话的时候应该是取消2300路桥费之前的事了吧?

现在没有路桥费了,还更新啥子呢?

说这话的时候应该是取消2300路桥费之前的事了吧?

现在没有路桥费了,还更新啥子呢?
    黑客 发表于 2018-1-10 09:36

哥,我刚刚在华夏银行办的 是他们的工作人员说的 就是觉得不明白才来等你给一个权威说法。
    骏马啊!它四条腿,
    大海啊!它全是水,
    地狱啊!它全是鬼!
    看帖子的!裂着嘴

哥,我刚刚在华夏银行办的 是他们的工作人员说的 就是觉得不明白才来等你给一个权威说法。
    蜜蜂大哥 发表于 2018-1-10 09:57

需要权威的说法,还是得找ETC工作人员问问。
    我可代表不了ETC官方说法,不过怎么想都想不出每年需要更新什么数据?我觉得银行工作人员也就半桶水

所以说这个就是ETC这些类似东西麻烦弯酸人的地方。前面帖子说支付宝那个,除了套牌问题,我肯定愿意用支付宝。
    100 字节以内
    不支持自定义 Discuz! 代码

需要权威的说法,还是得找ETC工作人员问问。
    我可代表不了ETC官方说法,不过怎么想都想不出每年需要更新什么数据?我觉得银行工作人员也就半桶水 ...
    黑客 发表于 2018-1-10 10:57

我到今年底的时候去问问 到底要不要去更新升级卡
    骏马啊!它四条腿,
    大海啊!它全是水,
    地狱啊!它全是鬼!
    看帖子的!裂着嘴

刚才问了重庆高速ETC的工作人员,说不需要去做升级。

回复 9# 风行信息

本人2013年办的ETC业务,前几天已不能正常通行ETC通道并更改了付款方式(人工通道也只能现金支付),向12122投诉,说只管5年。问协议中哪一条仅有使用5年的约定,现在到了5年没有,然后耍赖,说他们也搞不清楚。投诉了几天,至今无人过问,一副你能把我怎样的态势

所以说这个就是ETC这些类似东西麻烦弯酸人的地方。前面帖子说支付宝那个,除了套牌问题,我肯定愿意用支付宝。
    简简单单 发表于 2018-1-10 11:09

有个方法可以防止套牌冒用:支付宝可根据手机检测到的地理位置信息,在距离收费站1000米时提前发出车主手机的一个验证码(含车牌号信息)给收费系统中心。过站时收费系统除扫车牌识别外车辆外,还要认证与该支付宝账户关联的手机是否有验证码发出,也就是验证真正合法的车是否在“在场”。这样套牌的车辆就没办法盗用了。乱想哈,别认真

回复  风行信息

本人2013年办的ETC业务,前几天已不能正常通行ETC通道并更改了付款方式(人工通道也只能现金支付),向12122投诉,说只管5年。问协议中哪一条仅有使用5年的约定,现在到了5年没有,然后耍赖,说他 ...
    张征 发表于 2018-1-10 13:59

请问是通过哪家银行办理的ETC ?

1 11   渝警公网备