随行记 | 入室弟子Rank: 1 | IP 

[结伴同行] 仙女山雪大的飞起!这次一定要去!

前面仙女山下雪,盆友喊着要去,结果去了雪就停了,光秃秃的啥子都没耍到哈哈哈哈哈哈哈哈
这两天仙女山雪大得飞起!真的可以滑雪老~

组个队约起嘛,人多的话我可以找点资源。除了油费过路费自理,预算199一个人,包景区大门票、晚饭、仙女山巴尔曼酒店标间1晚。光是住宿就比自己去要便宜嘿多,不信的自己网上查。
时间这周周末,怕后面雪化了就没得耍事了、想去的call我13167871606 vx同
话说周末是13 14号 连起来就是一生一世了说  嘿嘿 要告白的孩纸们也抓紧了哟

20-21号再去一次仙女山 还有要去的么?组队啊

随行记 | 入室弟子Rank: 1 | IP 

回复 2# 有空去走走
嗯 13号找个指定地点先集合 然后一路开起去仙女山 到了直接进景区耍,耍完后到仙女山巴尔曼酒店吃晚饭和入住休息。
然后第二天自由活动,完了可以组队或者自行回主城。大概是这样一个行程

1 11 渝警公网备