随风飘散散 | 入室弟子Rank: 1 | IP 

我网上查了下  巫山应该是长江三峡红叶中面积最大、品种最多、观赏周期最长、景观结合最好的地方了,差不多有10万亩左右,而且巫山本身的旅游景点也不错

跑马滴汉子 | 入室弟子Rank: 1 | IP 

约不吗?我打算12月初去,看到嗨自驾巫山自驾2日游329元一个人,3-4个人可以补贴400元,一个人只补贴100元,不划算,组个队,要去的联系我昂~

旅人 | 版主Rank: 12Rank: 12 | IP 

我网上查了下  巫山应该是长江三峡红叶中面积最大、品种最多、观赏周期最长、景观结合最好的地方了,差不多有10万亩左右,而且巫山本身的旅游景点也不错 ...
随风飘散散 发表于 2017-11-9 16:04

我只给你们说三个字“吹得凶

ctygszj | 入室弟子Rank: 1 | IP 

朋友,请问现在兰英大峡谷的公路通了没有?上月8号由于塌方封闭了兰英大峡谷的公路,不知道现在通了没有?

计划本月下旬去巫溪自驾游,请巫溪当地的朋友帮忙查一下上月封闭的到兰英大峡谷的公路通了没有?或者有没有刚去过巫溪兰英大峡谷的车友?请告知我最近的兰英大峡谷路况?先谢谢各位了!

随风飘散散 | 入室弟子Rank: 1 | IP 

回复 9# ctygszj
应该是通了的 马上就要开始巫山国际红叶节了 要是塌方当地肯定会紧急处理的 你啥时候去?我就12月初有时间 要不要组个队去整那个油费补贴?

回复10楼
同意你的想法,12月初是巫山红叶的最佳时节!还可以顺便自驾到兰英大峡谷体验一下峡谷的壮美和艳丽的红叶!
还请通过巫溪或其他朋友们具体了解一下目前巫溪兰英大峡谷的道路通车情况,10月8号塌方封闭了公路,不知道现在开通没有?落实一下吧!

1 11 渝警公网备