重庆龙之子 | 白银少侠Rank: 4Rank: 4 | IP 

爱恨交加的亚丁行!痛并快乐着!只来一次就累了。。。。。。

传说是神仙住的地方!
2017年8月5日一早出发!
线路:安排:
D1:重庆—康定(晚上10到,找房间2小时)
D2:康定——稻城(住宿)
D3:亚丁小线游(门票150+大巴120)
D4:亚丁长线游(门票0+大巴60+电瓶车80)
D4+:亚丁-稻城(出亚丁景区晚上9点了,夜行100公里到稻城)
特别注意哦:车费花了260,门票才150,还好没有骑马(500),亚丁--开发公司真须要这么高费用吗?
D5:稻城—新都桥
D6:康定—重庆(14小时,其中堵2小时)
平安到家。
总结语:去了后悔,不去后悔!

重庆龙之子 | 白银少侠Rank: 4Rank: 4 | IP 

手机拍的图片,请不要喷哦!
第二天,上午天气好,下午就下大雨了!!山顶又冷衣服也整湿了。这是最悲惨的一天,后面慢慢道到来,所以才有恨啊。
就为了看看这两个海
大雨中牛奶海

大雨中的五色海

亚丁其实更多是沿途的风景,真到了亚丁也没太多惊喜
我是试金石 发表于 2017-8-12 15:19

刚开始我进山。完全觉得没有意思,看山还不如我们重庆。

亚丁旅游不很健全,特别是牛奶海,太难走了,7月30号去牛奶海,沿途看见几个女的走哭了。
巴蜀 发表于 2017-8-12 21:12

这么老火,我看当地人背上背起小孩,带拉着马。太牛了。

1 11 渝警公网备