路上遇到不少骑行、驴行者,我觉着他们才是现实中真正的修行者,游走在旷野,茫茫的群山、长长的倒影、路途遥远、形影孤单,沉重的脚步,无疆的天涯。强壮的体魄和坚韧的意志才能成为他们游走的资本,而我等只能望其项背了……

友情提示:马尔康至翁达路面情况一般,近翁达路段有几公里十分糟糕的路,小车谨慎驾驶通行。翁达至色达,前半段路况时好时差,速度慢行。另在盘山路上转弯时小心来车,这里又不得不批评下川字头的小车车,通常我都会在视线内无车的情况下,直道上占线中间行驶(主要是防止边上不时有弹坑或者山上滚下的石头,虽然我明白这样的做法不正确)过弯道时减速归右道,但不时会在过弯里遇到川字头的来车,过弯不减速占道行驶,经常是一辆或者一队自驾车,从我身边呼啸而过,相当危险。特别要表扬下川字头的大货车,几乎我所遇见的大货车司机都会在允许我超车的情况下,主动减速打右转向灯示意我超车。(不知道是不是长途大货车司机职业素质都要高些,我少见多怪,见笑了)

世事平常心
魅力+4点
驾驶技术上台阶了

第一次自驾就走这么远,又是MM单独一人开车。除了勇气,还具备很好的运气了。 照片漂亮,欣赏了。
李好异 发表于 2011-10-10 20:52

嗯,运气是首位的,后面发生的状况足以证明。多谢夸奖~

同样的路线,比你晚一天。从帖子能感受到楼主的心境,顶一张喇荣五明的雪后晨曦,佩服你的勇气信念,就像曙 ...
不喝白开水 发表于 2011-10-10 21:11

阳光下的和雪后的五明,不一样的味道,不一样的美~谢谢支持!

1 11 渝警公网备