次日6点起床,拉开窗帘,雨停了……头还是晕晕的,推开窗,猛吸几口气,心里对自己喊道:加油!我行的!……矫情完,赶紧洗漱、收拾、打扮(女生就是麻烦,嘻嘻),下楼发动预热车车,例行发微薄报平安!值守的大爷在我们临行前给予了最实在最贴心的叮嘱:“别着急,慢慢开车,注意安全,晚到总比不到好……”此刻,鼻子一酸,强忍着把泪吞了回去,回头对大爷笑了笑道:“老人家,谢谢您,我会的!再见……”

回头说话瞬间,突然发现太阳出来了,朝霞映在脸上,很美……

两女生开始发微薄

昨晚就住这儿

自驾游神州
魅力+4点
这个地方旁边就有一个加油站吧
兵戈铸犁
魅力+1点
确实,安全第一是最重要的。

7:07 伴着杨千嬅的《勇》我们继续上路了……

“我也不是大无畏,我也不是不怕死,但是在浪漫热吻之前,如何险要悬崖绝领,为你亦当是平地,爱你不用合情理,但愿用直觉本能去抓住你,一想到心仪的你,从来没有的力气,突然注入渐软的双臂,旁人从不赞同,而情理也不容,仍全情投入伤都不觉痛,如穷追一个梦,谁人如何激进,亦不及我为你那么勇,沿途红灯再红,无人可挡我路,望着是万马千军向直冲,我没有温柔唯独有这点英勇。”

我想歌中唱到的“你”便是这次体验之旅吧……

路上风景如画,我害怕迷离了双眼

揉揉眼,小心前方的牛群

作罢,停车,休憩,入景吧

此刻、此景,如此恰当,如此曼妙

我愿是一朵云,我愿是一棵树,我愿是一道风,我愿是一汪水……我挪不了步

醒醒……我还得继续前行……

回眸望去,努力留下此情此景……

1 11 渝警公网备