这个必须给LZ顶起,太不简单,佩服、佩服!!!!但这样还是很危险,以后还是要多约几个车一起走,安全些! ...
和露雪 发表于 2011-10-16 14:29

谢谢支持和表扬!也非常感谢你的提醒和建议:)

终于看完了,想说一句:MM厉害呢。在国庆前LP都想自驾去云南,但是单位有事我又不能同去。于是她都想约 ...
泡泡堂 发表于 2011-10-16 14:16

谢谢夸奖:)您的担心是正常的,阻止是理性的。你LP会理解您的,有空再陪她去好了~

比特精神 | 黄金少侠Rank: 5Rank: 5Rank: 5 | IP 

等不及看完,先回帖表示敬仰!
回头把楼主这个帖子,转发给我认识的所有有车女性朋友和同事,让她们感知一下,受男人尊重的女性是个什么生活姿态!

将爱放行 | 青铜少侠Rank: 3 | IP 

花了几个小时终于看完啦,这次国庆我们和几个同事也一起走的川西,但比起单车走川西而言,对楼主除了敬佩还是敬佩,希望下次我们可以结伴而行,加油哈,希望能够看到更多游记,对了,麻烦你也发一个路书给我吧,也好让我重温一下你曾经走过的路线,谢谢。13983223292@139.com

笑颜 | 白银少侠Rank: 4Rank: 4 | IP 

一口气看完。随美女的帖子被震撼,感动。旅行的经历是人生的一笔财富。下周也要去同一个地方,情况跟美女雷同,本来有点犹豫,看完该贴铁定出发。

1 11 渝警公网备