小猪-快跑 | 青铜少侠Rank: 3 | IP 

哈哈,LZ没注意下我之前发的啊,我们7月30出发的,路线就是你计划的反方向,完全一致,我们是这么走下来了, ...
抱残 发表于 2011-8-10 14:24

结果我们的实际路线和你们的一模一样,有缘!只是没去海螺沟和木格措

晚上六点过到康定,住喜博酒店,条件一般,220元/标间,这是此行住得最贵的一晚,没办法,在康定中转的游客太多,该康定找钱,谁叫我们这些人一天没得耍事尽往川西跑嘛?
    现在康定因旅游的发展,老城已显得太小,又开发了新城,新修了不少酒店旅馆,我们所住的酒店离老城还有两公里,晚上在老城的一个叫康巴餐馆的小饭馆吃饭,味道不错,只是就这样一个小餐馆,收费也不便宜啊。

D3,昨晚康定下雨,今天早起看天色也不好,很冷,心情有点郁闷,要是一直下雨,八美到丹巴的烂路我们还能过吗?难道真的要走回头路?我真是不想呀!唉,不管怎样,到了塔公再说吧。

仍然是八点过离开酒店,在路边店吃面,然后往折多山奔去。虽然天色不好,一直有雾,折多山仍然向我们展现出绚丽的高原风光。
紫色野花非常艳丽。

到达折多山垭口,远望“康定情歌”

由于下了小雨,垭口风大,冷得不行,小孩子都不愿下车,于是匆匆照了几张相就赶快驾车离开。
“蛋黄派”也有了高原反应,看到照片上方的路牌了吗?左手是新都桥方向,右手是康定机场方向,我们没往新都桥方向走 ,而是向右转入康定机场方向。

1 11 渝警公网备