风的女子 | 初涉江湖Rank: 2Rank: 2

个人简介

联系方式

微信咨询

[周边攻略] 重庆遍地的美食,圣诞确定不约一波?

现在的重庆,实打实的“雾”!
冷空气密布在每一个角落,但是,似乎没有影响我们出去海吃海喝的决心,都是生死之交啊!!!这马上圣诞节,又是一个屯肉的好时候!这吃的可多了,一起看看呗……

三斤耗儿鱼
我自己都才去了,没办法!耗儿鱼确实好吃,热辣够味儿,不油腻!好大一条鱼,是真的好大一条哟,比脸大,比手臂长的耗儿鱼!反正我只有在这见过。

还有一个糖醋耗儿鱼,刚上桌热腾腾的时候吃,好巴适!甜度适中,耗儿鱼很香,嚼着鱼香和糖醋混合,回味无穷。

沸堂蛙
大坪的一家苍蝇馆子,店面很考旧那种,摆设一看就有年代感!位置少,排队是常见。沸堂蛙是重油的,麻辣很重,越吃越有味儿!

蛙的个头还是大,肉质很紧实!优美的曲线,一览无疑,哈哈……麻辣入味儿,吃起很不错,连配菜也是很有味那种,两个人管够了。

周师兄腰片火锅
在重庆,不吃火锅,怕是没意思哦!一年四季,重庆的火锅都是旺季,大冷天的,更要来一顿了。周师兄主打的腰片,很薄,新鲜!入锅8秒就可以吃,配上独有的干海椒,麻辣鲜香不为过,好巴适!

鹅肠也是很鲜脆,入锅8秒,火候刚刚好,脆脆的口感,我都吃了一大半!

饿狼串说
这是我最喜欢的一家串串,没有之一!专门的牛肉串串,种类很多,玫瑰花、金银花、虫草花、泡椒等,十多种口味的!每次都是吃牛肉吃到撑,其他菜都被遗忘咾。

他们家的锅底味道还是比较正,不会越吃越咸,或者味道很淡,点个微辣是刚刚好的,慢慢品味就很适合!

青山青豆花-笑禅豆腐鱼
他们家的鱼我是偶然去的,但是惊艳到我了!不说鱼,就是里面的黑豆腐都让我吃不够,特别嫩,越煮越嫩!而且很入味,每一口都很喜欢那种。

鱼肉也是很嫩,下锅煮开,慢慢就可以吃了,也是越煮越嫩哦,而且刺很好少,简直我的最爱!就喜欢这样省事的,太爱这家鱼店了!

1 11 渝警公网备