风行天下
  • 风行首页
  • 论坛导航
  • 风行乡村游
  • 车维保
  • 合作商家线上申请

车生活

自驾游

车服务

圈子

色拉寺
    牛年踏青——美不胜收滇东南风情之旅(2021年3月6日——12日)
    自驾一日游之清河古镇,天意谷
    大昭寺  八廓街
    2021年6月1日前四川甘孜州各大景区对重庆籍游客门票减半
    返回列表 发表新帖

[晒美食] 重庆李子坝梁山鸡的新菜品搞事情呀!

[晒美食] 重庆李子坝梁山鸡的新菜品搞事情呀!

跳转手机版跳转手机版
    最近小编去一家有几十年的历史的鸡店吃饭的时候,看到旁边桌子上多了一道菜。当时我就震惊了!!!

因为在我的印象里面,李子坝梁山鸡是这个样子的

而他的配菜也应该是这个样子的  
    [attachimg]

但是当我在店里面看到这些之后我发现一切都不简单了。李子坝梁山鸡再也不是我认识的那只单纯的鸡了,因为我居然在他店里面看到这个菜了,身为重庆人我不得不佩服重庆人的口味。他们的新菜是这个样子的

这还是我认识的李子坝梁山鸡吗?还是养生的李子坝梁山鸡?还是我似曾相识的药膳味儿的李子坝梁山鸡吗?

我只能说一句:哟,现在鸡哥有点不简单哟
    捧场 捧场人次:

海圳奔驰E级E260...
    会员价:¥1180.00
    至尊套房
    会员价:¥3388.00
    腾旅AI渝卡
    会员价:¥299.00
    越南签证210元,全...
    会员价:¥210.00
    大床
    会员价:¥320.00