一枚铜钱 | 入室弟子Rank: 1

个人简介

联系方式

微信咨询

[周边攻略] 一只“死肥宅”告诉你:我是怎么把每一周都当成小长假旅游的!

上班想放假,放假想放大长假……然鹅,每次一到周末,这颗想要出去流浪放荡的心就斗不过作死的选择恐惧症,最后沦为一只彻底的死肥宅也是没谁了。

其实,我不是胖,我只是懒得瘦……我不是宅,我只是觉得周末时间根本不够嗨……

直到上周末,被死党拽去南川的黎香湖,我这只死肥宅才终于不宅了……面朝黎香湖,荡漾的碧波让一起烦闷随风而散,我可以说有一种想上天的感觉吗!先简单粗暴甩张图感受下~

CRS_7928 拷贝 - 副本 - 副本 - 副本.jpg

我说这里风光旖旎,死党说我太诗情画意,面对美好的景物谁都会这样赞不绝口的吧。

CRS_7627 拷贝.jpg

CRS_7715 拷贝.jpg

我们从主城开车去黎香湖,经过南川大观后没多久就到了,距离主城很近,这也是我爱上黎香湖的另一个原因。

那里耍事很多,钓鱼、烧烤、露营、户外麻将……各种你能想出来的花式玩法都可以在黎香湖实现。据我那个消息小灵通死党说,这周去黎香湖,可以免费烧烤DIY、草坪七彩风筝DIY,畅玩体感钓鱼、体感划船,还有各种礼品可以拿……看来我这周周末又要上他的贼船了喂!我全程光负责吃吃吃拍拍拍了,下次去一定好好秀一下我的烧烤厨艺和麻将功底。

(黎香湖的早晨 )姓名;颜学伟 13368115532.jpg

经常宅在家看美剧的我,居然在黎香湖看到了教堂,感受了一把敬仰已久的宗教文化,果然是不虚此行。

DJI_0118 - 副本 - 副本.jpg

周末短短两天,我们就在黎香湖耍了个痛快!麻麻再也不用担心我死肥宅了……

丁丁 | 管理员Rank: 18Rank: 18 | IP 

这里的保安很凶,这里的教堂徒有其表,这里的别墅全部是空起的,连一处商业都没有,这里就是一座死城。

这是盲目大投资带来的恶果,应该由开发商自行吞下。

1 11 渝警公网备