云淡风清清 | 青铜大侠Rank: 6Rank: 6 | IP 

天涯相思盼君归--心系普吉

今天我家LG去普吉岛了,是他们组织上安排的集体活动,为了保佑他平平安安,今天我信奉基督徒素食观:大爱不吃肉 !悄悄告诉你们吧,我LG怕坐飞机 ,所以前几天我就决定,他坐飞机的那天我会信佛吃素保他平平安安,本来我是打算LG外出的七天我都吃素的,可他不准,说就他坐飞机的两天足矣,呵呵。。。小女子在此谢过啦!等我LG回来后,我再上传普吉岛的PP给大家欣赏,我LG的摄影技术还不错哟,敬请关注。。。

半夜三更的,很少吃宵夜的我今天特别特别的饿(俺属易胖体质平时坚决拒宵夜),现在好想吃碗LG亲手煮的泡菜肉丝面啊(如果我LG在家,只要我饿了,他随时都会给我做好吃的,记得有次他回家已晚上十二点过,听他说起晚上他们吃的美食,刚好没吃晚饭的我不经意的一句我都听得饿了给,他立马翻身起床给我做了一盘豆芽肉丝炒面。。。;他天天在我身边时没感觉到他的好,还常常责怪他把我喂胖了,一天吵着嚷着要减肥);此时此刻我好想念我家LG做的香喷喷的饭菜啊!除掉今天,还有六天我LG才能回家,唉,别无他法,唯有等待。。。                                                  
其实爱就在我们身边、就在我们平时不经意的一些小事中,让我们学会珍惜,珍惜现在,珍惜身边人,因为,幸福其实很简单!----与您共勉!

丹三
魅力+25点
感动中!
快乐聆听
魅力+2点
珍惜彼此。珍爱幸福
风行-凯越
魅力+1点
祝福
松毛虫
威望+5点
魅力+20点
平淡才是真感觉~祝福

云淡风清清 | 青铜大侠Rank: 6Rank: 6 | IP 

这世界很复杂
混淆我想说的话
我不懂
太复杂的玩法
什么样的礼物
能够永远记得住
让幸福别走的太仓促                                            
云和天蝶和花
从来不需要说话
断不了依然日夜牵挂
唱情歌说情话
只想让你听清楚
我爱你是唯一的倾诉
写一首简单的歌
让你的心情快乐
爱情就像一条河
难免会碰到波折
这一首简单的歌
并没有什么独特
好像我
那么的平凡却又深刻

我一直在思考
让你了解我的好
却忘了
常常对你微笑
失去的忘记的
我会尽力去弥补
你是我最珍贵的财富
写一首简单的歌
让你的心情快乐
爱情就像一条河
难免会碰到波折
这一首简单的歌
并没有什么独特
好像我
那么的平凡却又深刻深刻
简单的歌

写一首简单的歌
让你的心情快乐
爱情就像一条河
难免会碰到波折
这一首简单的歌
并没有什么独特
好像我
那么的平凡却又
深刻

感谢上苍让我遇见你,感谢命运让我喜欢你,感谢时间让我想你,一路同行,感谢有你!遥祝LG感恩节快乐!

1 11 渝警公网备