剑雨留香 | 黄金元老Rank: 11Rank: 11Rank: 11 | IP 

你没在那里去嫖个娼啊
乡巴老 发表于 2010-3-24 18:13

早知道朋友你还做这行,真该去照顾你生意。

想爆菊,不该来风行的,朋友。

剑雨留香 | 黄金元老Rank: 11Rank: 11Rank: 11 | IP 

大研城内太吵,按着“顺水入城,逆水出城”的说法,走过人头攒动的大水车,一路往上,到了黑龙潭(逃票方法后面再附上),真是一个神仙之地。出奇的安静。

七月七日晴
魅力+1点
喜欢这张!

27# 剑雨留香

那个时间段,黑龙潭没有多少人,可能是门票贵,可能是在睡觉,可能是在看大水车………

正好留我一人面对如画的风景,听着歌,本该思绪万千的时候,大脑却是一片空白,直到自己找到一片草坪坐下才明白,原来,这,就叫发呆…….

发呆不代表什么都不想,而是想一件事到海阔天空,想到肆无忌惮。这,是我的想法。

把平日里不敢想,不愿想的东西全部从内心深处挖出来,挖出来晒晒。

所谓的晒心,就是如此吧,我想是。

虎头 | 黄金大侠Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 | IP 

相对大研,现在更喜欢束河,黑龙潭确实是个好地方。
也许是个俗人,还是喜欢3-5个朋友一起去那里,一个人太静,受不了

你,沐浴着三月的春光,那样的艳丽,那样的光彩照人;

我,虽曾经陪伴在你身边,却是那样的渺小;如今,岁月让我留走,伴随我的,是那千年不变的雪山之水。圣洁的雪山之水,让我重生,又带我来到你的身边。

就如歌中所唱:当泪落下的时候,所有风景都沉默..............

可是,你又可曾会看见我落泪?我的泪已融入冰冷的雪水之中,流向天际。

那时花开,你已不再,残梦空留.....

杰瑞鼠
魅力+2点
图片很漂亮
李旺财
威望+2点
这一组,我的了!

1 11 渝警公网备