风行天下
  • 风行首页
  • 论坛导航
  • 风行乡村游
  • 车维保
  • 合作商家线上申请

车生活

自驾游

车服务

圈子

两人一小狗,年龄共130岁,单车自驾到过的一部分国门口岸
    两人一小狗,年龄130岁,单车自驾内蒙古东三省游
    两人一小狗,年龄130岁,单车自驾内蒙古东三省游
    2021七一:贵州赤水-梵净山
    人生当如是,有没有觉得,田野的夏天才是童年的记忆
    返回列表 发表新帖

和田玉藏

那个扳子我看是最好的,
    典型的和田白玉带洒金皮,
    玉质温润凝重,
    玉皮的颜色自然清爽。

其它的不是太看好,
    有机会最好能上手看看。

是真的呀,昨天我还在想买遭了也。
    缘生缘灭还自在。

煤设院 发表于 2009-11-1 11:48
    那你现在笑惨老哦?

谢谢蜻蜓眼版主哈。呵呵呵呵哈哈哈哈嘿嘿嘿嘿嘻嘻嘻嘻...
    缘生缘灭还自在。

谢谢蜻蜓眼版主哈。呵呵呵呵哈哈哈哈嘿嘿嘿嘿嘻嘻嘻嘻...
    煤设院 发表于 2009-11-2 00:18
    看来是笑惨老。

哎呀,对不起嘛,晓得我是个爆眼儿撒。让你受惊了哈!
    居心与有意无意之中 处事与不即不离之法

你听了哪个哈儿给你乱说嘛
    捶撒
    心有猛虎,细嗅蔷薇

我准备只收藏俄罗斯料和新出的昆仑料,表再来替代品了哈。
    丁丁 发表于 2009-11-1 00:28
    买个两吨在家囤着!
    哈哈

买个两吨在家囤着!
    哈哈
    于无声处听惊雷 发表于 2009-11-2 07:43
    紫檀稀少了就黄花梨上,黄花梨也少了,现在花梨木逗贵了。玉会不会也这种可能哟。
    缘生缘灭还自在。

紫檀稀少了就黄花梨上,黄花梨也少了,现在花梨木逗贵了。玉会不会也这种可能哟。
    煤设院 发表于 2009-11-2 14:07
    会!
    朗格不会嘛!
    以后连2石都值钱!
    你快点儿切承包两匹荒山嘛!
    心有猛虎,细嗅蔷薇

会!
    朗格不会嘛!
    以后连2石都值钱!
    你快点儿切承包两匹荒山嘛!
    李旺财 发表于 2009-11-2 14:11
    现在哪里还有荒山嘛?贵州呀?是不是还要修路哟。你洗刷我噻。c11
    缘生缘灭还自在。

现在哪里还有荒山嘛?贵州呀?是不是还要修路哟。你洗刷我噻。c11
    煤设院 发表于 2009-11-2 16:40
    贵州山里有古墓哦,
    承包老我们一起切挖噻。

1 11   渝警公网备